CUCINA RISTORANTE GPL
Moderatore: Edilclima
CUCINA RISTORANTE GPL
Salve a tutti sono nuovo del forum, ma lo seguo spesso in quanto utile ed esaustivo. Vego al quesito, trattasi di un ristorante/pizzeria con serbatoio GPL interrato da 3 mc, l'impianto di distribuzione è addotto a n. 2 caldaie murali (2 impianti di riscaldamento autonomi + relativi piani di cottura), cucina del ristorante con potenza installata pari a 213 kW, forno pizze e centrale termica per il riscaldamento degli ambienti, dove sono installati una caldaia a camera aperta ed un generatore d'aria calda con potenze pari a 34 + 38 kW, premesso che trattasi di impianti esistenti (comunque da adeguare) la mia domanda è: le attività soggette sono la 91 (cucina) e la 4/b serbatoio? Dal serbatoio la distribuzione avviene in alta in quanto la riduzione a 2° stadio è effettuata prima dell'ingresso dell'edificio (per ogni stacco...) si può fare? Grazie a chiunque mi possa rispondere.
Re: CUCINA RISTORANTE GPL
Si le attività soggette sono la cucina (91) ed il serbatoio (4b).
Per quanto riguarda la pressione di alimentazione, di che valori stai parlando?
Per quanto riguarda la pressione di alimentazione, di che valori stai parlando?
Re: CUCINA RISTORANTE GPL
Di valori sotto i 5 bar... per la parte dopo I° stadio... ma non ho visto manometri...