CUCINA RISTORANTE GPL

Normativa Antincendio, Rilascio CPI, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
Johan
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 24, 2008 09:59

CUCINA RISTORANTE GPL

Messaggio da Johan »

Salve a tutti sono nuovo del forum, ma lo seguo spesso in quanto utile ed esaustivo. Vego al quesito, trattasi di un ristorante/pizzeria con serbatoio GPL interrato da 3 mc, l'impianto di distribuzione è addotto a n. 2 caldaie murali (2 impianti di riscaldamento autonomi + relativi piani di cottura), cucina del ristorante con potenza installata pari a 213 kW, forno pizze e centrale termica per il riscaldamento degli ambienti, dove sono installati una caldaia a camera aperta ed un generatore d'aria calda con potenze pari a 34 + 38 kW, premesso che trattasi di impianti esistenti (comunque da adeguare) la mia domanda è: le attività soggette sono la 91 (cucina) e la 4/b serbatoio? Dal serbatoio la distribuzione avviene in alta in quanto la riduzione a 2° stadio è effettuata prima dell'ingresso dell'edificio (per ogni stacco...) si può fare? Grazie a chiunque mi possa rispondere.
Terminus
Messaggi: 13629
Iscritto il: ven mar 30, 2007 17:40
Località: Umbria

Re: CUCINA RISTORANTE GPL

Messaggio da Terminus »

Si le attività soggette sono la cucina (91) ed il serbatoio (4b).
Per quanto riguarda la pressione di alimentazione, di che valori stai parlando?
Johan
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 24, 2008 09:59

Re: CUCINA RISTORANTE GPL

Messaggio da Johan »

Di valori sotto i 5 bar... per la parte dopo I° stadio... ma non ho visto manometri...
Rispondi