Cucina albergo

Normativa per gli impianti gas, Legge 46/90, Delibera AEEG 40/04, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
Nicola
Messaggi: 134
Iscritto il: lun mar 12, 2007 10:53

Cucina albergo

Messaggio da Nicola »

Devo progettare l'impianto gas metano di una cucina di un albergo con
- un piano cottura da 75 kW
- friggitrice 12.5 kW
- forno 45 kW

Dato che la portata di gas necessaria per ogni apparecchio si ottiene
dividendo la portata termica nominale per
a) il PCS nel caso di apparecchi di cottura
b) il PCI per gli altri apparecchi

friggitrice e forno vanno considerati nel caso a?

Grazie
Nicola
alexdg
Messaggi: 218
Iscritto il: mer ott 22, 2008 13:02

Re: Cucina albergo

Messaggio da alexdg »

Secondo me dividi tutto per il potere calorifico inferiore e non ti sbagli (compreso anche la cucina).
Rispondi