CUCINA RISTORANTE

Normativa per gli impianti gas, Legge 46/90, Delibera AEEG 40/04, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
MIK76
Messaggi: 204
Iscritto il: lun feb 12, 2007 18:59

CUCINA RISTORANTE

Messaggio da MIK76 »

DEVO PROGETTARE (CON TUTTA LA RELATIVA DOCUMENTAZIONE PER AVERE L'ALLACCIO) LA LINEA GAS METANO PER UNA CUCINA DI UN RISTORANTE DAL CONTATORE ALLE UTENZE(2 FUOCHI, 1 FORNO E UNA FRIGGITRICE + 1 CALDAIA DA 22kW). IL TOTALE DELLA POTENZA SARA' DI CIRCA 77kW.
ESSENDO LA PRIMA VOLTA (C'E' SEMPRE UNA PRIMA VOLTA), COME DEVO COMPORTARMI - A PARTE IL DIMENSIONAMENTO DELLA RETE - PER LA MODULISTICA, GRAFICI, EVENTUALMENTE VV.F., E TUTTI I RIFERIMENTI NORMATIVI? GRAZIE
Kalz
Messaggi: 2415
Iscritto il: gio feb 01, 2007 12:09
Località: Umbria centrale

Messaggio da Kalz »

dm 12/04/96 Uni 8723
Rispondi