Secondo me non è essenziale l'oggetto della cottura, quanto il combustibile (legna a caricamento manuale) e le modalità di esercizio.
In effetti con il pollame ci sarebbe il rischio di incendio del grasso, ma questo è minimale rispetto al combustibile.
Direi quindi che la deroga non sarebbe necessaria.
Boh, io non capisco ho parlato con un funzionario fuori di testa.
A me ha specificato che solo forni pane e pizza (la norma è chiara) il resto non è concesso salvo la deroga.
Anche perché in deroga cosa proponi?
Addirittura un suo collega mi ha approvato il progetto, però dice che se esce lui a fare la SCIA mi fa chiudere l'esercizio perché non rispetta la normativa.
Ma come io ho un progetto approvato dal Comando e tu ritieni che non rispetta la normativa.
E comunque cosa fai ti metti a chiudere tutti i Centri Commerciali che hanno un forno con cibo diverso.
Cioè pasticceria ad esempio no?
'Sti soggetti che applicano i DM con i paraocchi sono veramente i peggiori.