In un ristorante si ha una cucina confinante, con un locale bar/sala dove è installato un forno per pizza a tiraggio naturale che è alimentato anche a gas.
leggendo il dm 12/06/96 per i locali cucina mi sorgono i seguenti dubbi:
1 - devo considerare come locali cucina e quindi CT sia il locale cucina vero e proprio e il locale dove è installato il forno a gas ??
2 - in tal caso la porta EI30/60 che rende comunicante il locale cucina con il locale pasti dovrà essere quella/e tra il bar con forno e le sale, oppure posso considerare che essendo il forno (quindi 1 dei dispositivi a gas) all'interno di un locale consumazione pasti, di rientrare nel caso di installazione di dispositivi nei locali consumazione pasti (art 4.4.3) e quindi mettere solo la porta tra cucina e bar e trattare il forno come all'art 4.4.3 ??
3 - l'art 4.4.3 parla di obbligo di evacuazione forzata ma il forno per pizza (alimentato anche a gas) per la sua conformazione è a tiraggio naturale. come posso aggirare l'ostacolo ?
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