Quali sono le norme e/o regolamenti da rispettare per l'installazione e il posizionamento (tipologia, dimensionamento, posizionamento rispetto l'esterno) dei canali e camini di estrazione dei fumi delle cucine da ristorazione ??
in particolare quali prescrizioni bisogna rispettare per l'uscita dei fumi rispetto le altre pertinenze?
Canne fumarie e camini estrazione Fumi cucina
Moderatore: Edilclima
Re: Canne fumarie e camini estrazione Fumi cucina
Già tutti in ferie?
ho fatto questo quesito perché devo risolvere il seguente problema:
In u condominio vi è una cucina di ristorante a piano terra che prende aria da una corte interna 5x5 tramite una bocchetta di immissione
vi è poi una cappa di estrazione da cucina che sfocia a tetto dalla parte della Corte interna dove gli odori rientrano.
volevo quindi capire se tale installazione è contestabile o corretta e quali sono i vincoli di distanze, punti emissione ecc da rispettare.
Qualche indicazione? Grazie
ho fatto questo quesito perché devo risolvere il seguente problema:
In u condominio vi è una cucina di ristorante a piano terra che prende aria da una corte interna 5x5 tramite una bocchetta di immissione
vi è poi una cappa di estrazione da cucina che sfocia a tetto dalla parte della Corte interna dove gli odori rientrano.
volevo quindi capire se tale installazione è contestabile o corretta e quali sono i vincoli di distanze, punti emissione ecc da rispettare.
Qualche indicazione? Grazie
Re: Canne fumarie e camini estrazione Fumi cucina
la 7129-3 fa riferimento alla 8723 per le cucine professionali.
redigere redigere redigere