Centro Cottura Centralizzato e rispetto L10 e smi

Normativa Termotecnica, Impianti di riscaldamento, Legge 10/91, DLgs 192/05, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
Dalmata75
Messaggi: 155
Iscritto il: ven ago 22, 2014 12:16

Centro Cottura Centralizzato e rispetto L10 e smi

Messaggio da Dalmata75 »

Buongiorno,
un centro di cottura centralizzato è costituito da una grande cucina, una zona di lavaggio e preparazione, una zona confezionamento, aree per magazzini e logistica ed un po di uffici.
Nessuna delle aree indicate è riscaldata per esigenze del processo produttivo per cui mi pare che si debba applicare completamente la normativa sul contenimento energetico degli edifici (L10 e seguenti).
A qualcuno è capitato di progettare o scontrarsi con l'argomento?
io ho un po di perplessità sulla necessità di dover rispettare alcuni dei requisiti di norma, in particolare l'EPI essendo una nuova costruzione.
Rispondi