Salve a tutti, vorrei porvi il seguente quesito.
Ampliamento linea gas metano a servizio di forni in un panificio, con raddoppio della potenza servita (tot. 300.000 kcal/h):
- all'ente gestore del gas (Italgas) va ripresentata tutta la documentazione come fosse nuovo progetto (allegati obbligatori + dich. conf. + progetto del professionista)? oppure basta dich. conf.?
- in caso di smarrimento della dich. conf. del tratto esistente, nel nuovo progetto si può includere anche il tratto esistente?
oppure basta una dichiarazione di rispondenza (DM 37/08) riferita solo al tratto esistente?
- serve il progetto della canna fumaria per ciascun forno (classificati B23)?
- all'interno del locale dove sono presenti 3 forni (75 kw + 84 kw + 180 kw) ci può stare una caldaia a camera stagna per solo riscaldamento?
Grazie a chi vorrà chiarirmi le idee?
Ampliamento linea gas forni da pane
Moderatore: Edilclima