Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Normativa Termotecnica, Impianti di riscaldamento, Legge 10/91, DLgs 192/05, ecc.

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Kalz
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Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da Kalz »

in un edificio esistente verrà installata una cucina professionale al servizio di un'attività ricettiva.
L'adduzione viene da pozzo, quale normative di riferimento e prescrizioni bisogna seguire per il trattamento acqua.
Grazie
MAX76
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da MAX76 »

Le norme sono le solite tipo UNI 9182, norme del locale ufficio d'igiene per gli scarichi ed indicazioni dei vari costruttori delle macchine per la tipologie di fluido di adduzione (-> acqua addolcita a x° fr, acqua osmotizzata, temperature, portate, picchi di utilizzo).

Comunque su acqua di pozzo consiglio una piccola autoclave per mantenere le linee in pressione senza eccessivi sblazi, filtri autopulenti, ecc
Kalz
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da Kalz »

come al solito Grazie :D
MAX76
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da MAX76 »

Piccola nota aggiuntiva che ti può agevolare la vita o incasinartela del tutto: chiedi a chi usa la cucina i tempi dei vari cicli di lavorazione e di lavaggio delle stoviglie e dei cibi.

Devi cercare di capire le contemporaneità di utilizzo sui vari tipi di fluidi per non sbagliare le portate e le prevalenze dei circuiti.
Andrea_Diqui
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da Andrea_Diqui »

MAX76 ha scritto:Piccola nota aggiuntiva che ti può agevolare la vita o incasinartela del tutto: chiedi a chi usa la cucina i tempi dei vari cicli di lavorazione e di lavaggio delle stoviglie e dei cibi.

Devi cercare di capire le contemporaneità di utilizzo sui vari tipi di fluidi per non sbagliare le portate e le prevalenze dei circuiti.
Max avrei bisogno di chiederti un chiarimento, mi dai un contatto? grazie
Andrea Diqui
MAX76
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da MAX76 »

Condatto? La Mail!
MAX76
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da MAX76 »

Altrimenti dimmi se sei su FB che vedo di contattarti da li.
Andrea_Diqui
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da Andrea_Diqui »

MAX76 ha scritto:Condatto? La Mail!
si va bene ma non la conosco la tua email... :-)
Andrea Diqui
MAX76
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da MAX76 »

stparenti chiocciolina libero punto it
c.granata
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da c.granata »

D.Lgs. Governo n° 31 del 02/02/2001
Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualita' delle acque destinate al consumo umano.

D.M. 6 aprile 2004, n. 174
Regolamento concernente i materiali e gli oggetti che possono essere utilizzati negli impianti fissi di
captazione, trattamento, adduzione e distribuzione delle acque destinate al consumo umano.

La legge ti obbliga ad avere la potabilità anche sull'acqua che non deriva dall'acquedotto. Cioè anche se hai l'acqua di pozzo devi garantire al rubinetto le stesse caratteristiche richieste per l'acquedotto cittadino.
Spd
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Re: Adduzione idrica da pozzo per cucina professionale

Messaggio da Spd »

Attenzione poi che è uscita la nuova 9182.
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