tipo B - aree a rischio specifico accessibili al solo personale dipendente (laboratori di analisi e ricerca, depositi, lavanderie, ecc.) ubicate nel volume degli edifici destinati, anche in parte, ad aree di tipo C e D;
Sto seguendo un progetto riguardante una piccola struttura socio-rieducativa in cui ho effettuato la seguente classificazione:tipo E - aree destinate ad altri servizi pertinenti (uffici amministrativi, scuole e convitti profes-sionali, spazi per riunioni e convegni, mensa aziendale, spazi per visitatori inclusi bar e limitati spazi commerciali).
-Cucina, Mensa, Sala pranzo, Segreteria, Sale di Attesa, Palestra. Aree di Tipo E
-Depositi, Magazzini, Ripostigli, Lavanderia. Aree di tipo B
Il dubbio principale è che si richiede (punto 3.3), la comunicazione delle aree E di tipo "mensa aziendale" con altri compartimenti, tramite filtri a prova di fumo. Nel mio caso non si tratta di una vera e propria mensa aziendale, quanto di una piccola cucina ed una sala mensa di ridotte dimensioni, quindi sarei propenso a prevedere la sola compartimentazione (REI 90, piani fuori terra), e non il filtro a prova di fumo.
Cosa ne pensate?
Grazie