2° dubbio

Normativa tecnica inerente la classificazione e la certificazione energetica degli edifici, sistema informativo regionale SICEE, accreditamento tecnici, …
Rispondi
paolod
Messaggi: 11
Iscritto il: dom ott 17, 2010 22:20

2° dubbio

Messaggio da paolod »

altro giro altro regalo...

Devo certificare un locale commerciale, in particolare una macelleria che, in quanto tale, non è dotato di impianto di riscaldamento; l'unità è composta dal negozio, da un retro con i servizi, da un mattatoio e da un cella frigorifera cieca inserita all'interno di quest'ultimo.
Ai fini della certificazione io pensavo di considerare come zona riscaldata ma priva di impianto tutta l'unità meno la cella frigorifera (che per definizione ovviamente non sarà mai riscaldata), anche se ho il dubbio circa il mattatoio, che risulta a catasto come C3. Tra l'altro dovrebbe essere considerato come E8, cioè come attività artigianale?
Vi è già successo un caso simile?

Rigrazie
Paolo
Rispondi