[Edilclima] Input grafico

Normativa Termotecnica, Impianti di riscaldamento, Legge 10/91, DLgs 192/05, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
hoopes
Messaggi: 446
Iscritto il: lun ott 13, 2008 16:00

[Edilclima] Input grafico

Messaggio da hoopes » lun gen 19, 2009 14:28

breve domanda su input grafico : non mi funzionano gli snap al disegno

ho ricalcato i muri che mi servono in autocad, per poi poterli disegnare con l'input grafico di edilclima, ma non mi prende gli snap ... come posso risolvere ?

grazie!

skinny
Messaggi: 336
Iscritto il: mar mag 22, 2007 16:40

Re: [Edilclima] Input grafico

Messaggio da skinny » lun gen 19, 2009 16:17

penso sia una risposta scontata ma hai abilitato gli snap al disegno?

hoopes
Messaggi: 446
Iscritto il: lun ott 13, 2008 16:00

Re: [Edilclima] Input grafico

Messaggio da hoopes » lun gen 19, 2009 17:40

skinny ha scritto:penso sia una risposta scontata ma hai abilitato gli snap al disegno?
certo che si :)

alcuni me li prende, ma molti no .. ed in autocad mi sono assicurato di avere dei punti di incontro tra linee ...

non so, cmq sono riuscito a fare i locali lo stesso.

Augusto
Messaggi: 663
Iscritto il: ven lug 21, 2006 23:20

Re: [Edilclima] Input grafico

Messaggio da Augusto » ven gen 23, 2009 18:20

hoopes ha scritto:
skinny ha scritto:penso sia una risposta scontata ma hai abilitato gli snap al disegno?
certo che si :)

alcuni me li prende, ma molti no .. ed in autocad mi sono assicurato di avere dei punti di incontro tra linee ...

non so, cmq sono riuscito a fare i locali lo stesso.
hai disattivato la griglia? Perchè altrimenti potrebbe agganciarsi a quest'ultima.
Augusto 44

nicorovoletto
Messaggi: 2032
Iscritto il: mar ago 29, 2006 14:54

Re: [Edilclima] Input grafico

Messaggio da nicorovoletto » sab gen 24, 2009 22:39

che te frega... io non uso mai gli snap :wink:
Non ho paura della mia ignoranza, anzi, l'affronto ogni giorno!

Avatar utente
maverick
Messaggi: 78
Iscritto il: ven ott 27, 2006 16:50

Re: [Edilclima] Input grafico

Messaggio da maverick » lun gen 26, 2009 16:28

Premetto, io non l'ho mai usato e non so come è fatto, ma potrebbe essere che: se hai disegnato polilinee in cad non funzionano gli snap sull'editor grafico, prova a esplodere le polilinee in linee e forse funziona tutto
"Oggigiorno si conosce il prezzo di tutto e il valore di niente" O. Wilde

Rispondi