Ciao a tutti,
vorrei chiedervi se ci sono controiindicazioni nell'installare un boiler a pompa di calore in una cucina di un ristorante (circa 70 posti a sedere), utilizzando come aria primaria quella della cucina stessa (sempre calda, anche 25-28 °C nei mesi estivi) e scaricando l'aria raffreddata ed deumidificata all'interno della stessa cucina, in modo da avere un duplice vantaggio: aria interna più confortevole e prestazioni del boiler a PdC più alte.
E' fattibile ?
boiler a PdC ed aria interna cucina ristorante
Moderatore: Edilclima
-
- Messaggi: 2438
- Iscritto il: mer set 29, 2010 13:42
Re: boiler a PdC ed aria interna cucina ristorante
Direi che nel giro di qualche mese dovrai pulirci lo scambiatore.
Re: boiler a PdC ed aria interna cucina ristorante
mi viene da pensare anche alla 8723.... come si conciglia
Re: boiler a PdC ed aria interna cucina ristorante
e se utilizzassi dei filtri degrassatori per l'aria in ingresso ?