Ape laboratorio senza impianto illuminazione

Normativa Europea, Nazionale e Regionale sulla classificazione e certificazione energetica degli edifici, accreditamento tecnici, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
Sandro0911
Messaggi: 4
Iscritto il: mer ott 04, 2017 22:54

Ape laboratorio senza impianto illuminazione

Messaggio da Sandro0911 » gio ott 19, 2017 16:27

Buonasera
Ma per un ape di un edificio adibito a laboratorio, che viene venduto senza impianto d'illuminazione , deve essere simulato ed inserito comunque nell'ape oppure non va inserito? Mi sembra che per i non residenziali sia obbligatorio inserire l'impianto d'illuminazione

Cortex
Messaggi: 41
Iscritto il: sab feb 04, 2017 16:48

Re: Ape laboratorio senza impianto illuminazione

Messaggio da Cortex » lun gen 08, 2018 17:49

Mi trovo nella medesima situazione.
Non avendo dei valori per la simulazione come per l'impianto termico.
Come hai risolto?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite