Produttivo 2 sub - uno impianto uno no

Normativa Europea, Nazionale e Regionale sulla classificazione e certificazione energetica degli edifici, accreditamento tecnici, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
Ale_S
Messaggi: 1157
Iscritto il: ven mag 11, 2007 16:53

Produttivo 2 sub - uno impianto uno no

Messaggio da Ale_S » mer apr 05, 2017 11:38

Per un capannone produttivo diviso in 2 subalterni (forma rettangolare divisa a metà senza porte di comunicazione) entrambi accatastati in D7,
un subalterno riscaldato, l'altro no,

bisogna secondo voi realizzare 1 solo APE (modellando il tutto come due zone una con impianto e l'altra con impianto simulato (essendo assente)),
oppure realizzare 2 ape distinti ?

Ale_S
Messaggi: 1157
Iscritto il: ven mag 11, 2007 16:53

Re: Produttivo 2 sub - uno impianto uno no

Messaggio da Ale_S » mer mag 17, 2017 09:33

visto che ho la questione ancora aperta,...
chiedo se qualcuno può darmi un consiglio...
grazie

Alessandro dg
Messaggi: 117
Iscritto il: gio dic 20, 2012 16:48

Re: Produttivo 2 sub - uno impianto uno no

Messaggio da Alessandro dg » mer mag 17, 2017 12:31

Secondo me, essendo due subalterni distinti, non comunicanti e quindi scorporabili e non avendo impianti in comune, dovresti fare 2 APE.

a_brettyou
Messaggi: 371
Iscritto il: dom ago 16, 2009 08:41

Re: Produttivo 2 sub - uno impianto uno no

Messaggio da a_brettyou » gio mag 18, 2017 14:15

Due distinti.
Senza dubbio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti