Impianto a pannelli con EC711

Normativa Termotecnica, Impianti di riscaldamento, Legge 10/91, DLgs 192/05, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
mat
Messaggi: 2940
Iscritto il: lun gen 26, 2009 17:07

Impianto a pannelli con EC711

Messaggio da mat » gio ago 08, 2019 15:01

Chiedo qui perchè l'assistenza è in vacanza, beati loro...

E' possibile collegare dei circuiti radianti al collettore posto su un piano diverso? E se sì come? Ho letto e riletto manuale, ma non sembra previsto...

lbasa
Messaggi: 738
Iscritto il: ven giu 19, 2015 22:41

Re: Impianto a pannelli con EC711

Messaggio da lbasa » gio ago 08, 2019 19:10

Input planimetrico del primo piano da disegnare - sottomenu "Disegna impianto" - voce "Stacco" --> comandi successivi.
Poi nel piano superiore/inferiore, utilizzare della stessa voce "Stacco" il collegamento automatico.
Sul manuale rev. 03/2017 del 711 vers. 7: pag. 38.

mat
Messaggi: 2940
Iscritto il: lun gen 26, 2009 17:07

Re: Impianto a pannelli con EC711

Messaggio da mat » lun ago 26, 2019 17:55

Purtroppo il comando stacco gestisce solamente apparecchi singoli (come dice il manuale: uno solo per ogni stacco) quindi va bene per collegare radiatori o ventil...
A dirla tutta per quanto riguarda i pannelli radianti il problema sorge ben prima di arrivare al disegno vero e proprio: nella fase di calcolo preliminare pannelli é richiesto di associare i locali ad un collettore tra quelli inseriti in pianta, e non si può scegliere se non quelli dello stesso piano.
Nei prossimi giorni sento per conferma l'assistenza che è rientrata a lavoro :wink:

mat
Messaggi: 2940
Iscritto il: lun gen 26, 2009 17:07

Re: Impianto a pannelli con EC711

Messaggio da mat » mer set 04, 2019 17:00

Per vostra conoscenza: confermato che non è possibile, perlomeno ad oggi. Tocca aggiustarsi con un collettore fittizio.

Rispondi