software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imposta

Agevolazioni previste, documentazione richiesta, ecc.

Moderatore: Edilclima

Rispondi
a.d.
Messaggi: 432
Iscritto il: lun ott 12, 2009 11:41

software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imposta

Messaggio da a.d. » gio gen 17, 2013 13:02

inserisco i dati x la comunicazione e quando clicco su conferma mi compare il messaggio "codice fiscale della persona fisica che effettua l'invio dell'istanza - campo assente" eppure non c'è nessun campo di quel tipo da compilare

chi mi aiuta?
i7-4820K @ 3.70GHz
RAM 8GB
Scheda Video Nvidia Quadro K600
Win7 Pro 64bit
2 monitor ACER 27" FULL HD

giotisi
Messaggi: 1432
Iscritto il: mer mag 27, 2009 11:52
Località: brescia

Re: software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imp

Messaggio da giotisi » gio gen 17, 2013 14:10

ma tu sei il sostituto fiscale del cliente?

a.d.
Messaggi: 432
Iscritto il: lun ott 12, 2009 11:41

Re: software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imp

Messaggio da a.d. » gio gen 17, 2013 14:18

io sono il cliente. Nella scelta del profilo utente ho messo il mio CF e ho cliccato su "soggetto che presenta la comunicazione per conto proprio"
i7-4820K @ 3.70GHz
RAM 8GB
Scheda Video Nvidia Quadro K600
Win7 Pro 64bit
2 monitor ACER 27" FULL HD

giotisi
Messaggi: 1432
Iscritto il: mer mag 27, 2009 11:52
Località: brescia

Re: software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imp

Messaggio da giotisi » gio gen 17, 2013 14:58

non ti so aiutare perchè la pratica di comunicazione all'AdE deve essere fatta dal commercialista o dal sostituto fiscale (che in questo caso evidentemente non c'è, perchè fai tutto da solo)

Sergio_50
Messaggi: 44
Iscritto il: ven ago 10, 2007 21:10

Re: software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imp

Messaggio da Sergio_50 » mer gen 23, 2013 16:49

a.d. ha scritto:io sono il cliente. Nella scelta del profilo utente ho messo il mio CF e ho cliccato su "soggetto che presenta la comunicazione per conto proprio"
Ma ti sei registrato al servizio Intratel e possiedi i codici completi?

L'anno scorso due clienti non hanno potuto usufruire del 55% per degli acconti andati a scavalco
perché al CAF gli hanno detto che era compito del tecnico inviare la comunicazione.
Quest'anno è la stessa storia per un altro cliente.
Anche il mio commercialista mi ha detto che non ha mai inviato nessuna comunicazione in merito ma se è il caso per qualche cliente provvede.
Comunque c'è tempo fino al 30 marzo 2013.
Se hai ricevuto solo la prima parte dei codici non sei abilitato al servizio Intratel.
Il non invio comporta una piccola multa fissa che non mi ricordo di quanto sia.

a.d.
Messaggi: 432
Iscritto il: lun ott 12, 2009 11:41

Re: software comunicazione AdE - lavori oltre periodo di imp

Messaggio da a.d. » mer gen 23, 2013 17:40

sono riuscito a usare il software e a creare il file x la comunicazione, ma mandarlo via è un casino.. alla fine ci pensa il mio commercialista
i7-4820K @ 3.70GHz
RAM 8GB
Scheda Video Nvidia Quadro K600
Win7 Pro 64bit
2 monitor ACER 27" FULL HD

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite