Certificazione Pizzeria.

Normativa tecnica inerente la classificazione e la certificazione energetica degli edifici, accreditamento tecnici, …
Rispondi
Fabio78
Messaggi: 2
Iscritto il: gio lug 09, 2015 16:10

Certificazione Pizzeria.

Messaggio da Fabio78 »

Devo redarre una APE per una pizzeria.
Primo problema. Non ho subalterno. Il numero 0 nel campo particella non viene accettato. Tempo fa mi era capitato un caso simile e sono sicuro che lo 0 veniva accettato. Anche flaggando "intero edificio" la voce subalterno rimane attiva. Non mi accetta la certificazione perchè manca un dato.
Secondo problema. La pizzeria all'oggi non ha impianto ne di riscaldamento ne ACS, ma il proprietario ha realizzato "selfMade" un impianto con cui il forno che fa 400 scalda un boiler per l'acqua calda e l'unico radiatore presente nel locale. Considero assente qualsiasi tipo di impianto?

Grazie per l'attenzione e buon lavoro.
Fabio78
Messaggi: 2
Iscritto il: gio lug 09, 2015 16:10

Re: Certificazione Pizzeria.

Messaggio da Fabio78 »

Primo problema risolto. Il subalterno deve essere doppio 00, uno solo non lo accetta.
Rispondi