Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Agevolazioni previste, documentazione richiesta, ecc.

Moderatore: Edilclima

Bloccato
ketenegh
Messaggi: 1169
Iscritto il: sab giu 13, 2009 09:30

Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da ketenegh »

Se riuscite a lavorare normalmente allora è un problema del mio account...
Se non riuscite... siamo forse già nel caos inutile di fine anno.

Mobius
Messaggi: 155
Iscritto il: ven feb 15, 2008 16:50

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Mobius »

no, oggi non funziona....siamo messi bene...

SuperP
Messaggi: 9631
Iscritto il: lun set 11, 2006 10:06

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da SuperP »

Mobius ha scritto:no, oggi non funziona....siamo messi bene...
non è solo di oggi il problema
www.paolosavoia.com
Il mio libro sugli impianti negli edifici ad elevate prestazioni energetiche, clicca qui https://www.maggiolieditore.it/impianti ... tiche.html

ketenegh
Messaggi: 1169
Iscritto il: sab giu 13, 2009 09:30

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da ketenegh »

Concordo. Credevo fosse un problema mio.
Che 4753 utenti siano tantini per i potenti mezzi...
Proviamo stanotte.

s_hornet79
Messaggi: 8
Iscritto il: gio dic 02, 2010 10:46

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da s_hornet79 »

no, non si collega...ma da oggi solamente c'è il problema

Avatar utente
mhell
Messaggi: 789
Iscritto il: mer giu 20, 2007 16:37
Località: Belluno

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da mhell »

s_hornet79 ha scritto:no, non si collega...ma da oggi solamente c'è il problema
già ieri pomeriggio a me non andava

MICHELE77
Messaggi: 100
Iscritto il: lun apr 26, 2010 16:04

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da MICHELE77 »

mhell ha scritto:
s_hornet79 ha scritto:no, non si collega...ma da oggi solamente c'è il problema
già ieri pomeriggio a me non andava
confermo.

s_hornet79
Messaggi: 8
Iscritto il: gio dic 02, 2010 10:46

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da s_hornet79 »

tutti gli anni cosi, a fine anno è sempre una tragedia......

il_conte
Messaggi: 534
Iscritto il: sab ott 13, 2007 12:39

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da il_conte »

Stamattina andava lentissimo, oggi è morto del tutto. Però mi pare strano che sia frenesia da ultimo dell'anno, c'è ancora un mese!

tech
Messaggi: 104
Iscritto il: gio set 23, 2010 11:13

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da tech »

No, è qualche giorno che ha iniziato a fare le bizze.
Bisognerebbe dire a chi ha ideato il sito di venire a parlare con i nostri clienti.
E' vero che se uno ha idea di eseguire un intervento avrebbe potuto anche pensarci prima, ma è anche vero che "prima" se io finivo al 30/12 inviavo la mia bella raccomandata e faceva fede il timbro.
Molto semplice no?

Ora non voglio certo andare indietro, e ci mancherebbe, però quando si creano i siti occorrerebbe farli con un minimo di lungimiranza.

il_conte
Messaggi: 534
Iscritto il: sab ott 13, 2007 12:39

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da il_conte »

beh ma se finisci il 30/12 hai ancora 90gg per chiudere la pratica...
Che poi l'errore di oggi mi sa tanto di qualche problema software più che di sovraccarico.

Avatar utente
mhell
Messaggi: 789
Iscritto il: mer giu 20, 2007 16:37
Località: Belluno

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da mhell »

siamo a questo livello...

Codice: Seleziona tutto

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[MySQL][ODBC 5.1 Driver]Can't connect to MySQL server on '192.168.116.251' (10060)
/LM/W3SVC/1217090213/Root/global.asa, line 17 
spero sia un problema temporaneo... non può essere intasato il 2 dicembre!

BEMA
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ago 06, 2007 12:17

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da BEMA »

:shock: Iniziamo bene....oggi 02 dicembre sito bloccato !! :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar utente
mhell
Messaggi: 789
Iscritto il: mer giu 20, 2007 16:37
Località: Belluno

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da mhell »

AVVISO AGLI UTENTI: si avvisano gli utenti che potrebbero verificarsi rallentamenti del sistema in alcune fasce orarie per l'elevato numero di accessi all'applicazione.
Il servizio sarà costantemente monitorato per prevenire eventuali disservizi.


oh oh

MICHELE77
Messaggi: 100
Iscritto il: lun apr 26, 2010 16:04

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da MICHELE77 »

Costantemente monitorato? è inaccessibile da tre ore.

nicorovoletto
Messaggi: 2032
Iscritto il: mar ago 29, 2006 14:54

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da nicorovoletto »

qualè la novita?
Non ho paura della mia ignoranza, anzi, l'affronto ogni giorno!

Mobius
Messaggi: 155
Iscritto il: ven feb 15, 2008 16:50

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Mobius »

anche oggi fermi! ma il server si blocca son pochissimi utenti....ancora una volta sottostimato?????

girondone
Messaggi: 11120
Iscritto il: ven mar 16, 2007 09:48
Località: SV

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da girondone »

idem!
io non accedo a tutto il sito enea
non solo la parte 55%!
:oops:

maurovik
Messaggi: 24
Iscritto il: mar feb 17, 2009 17:07

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da maurovik »

Mi associo, stessa cosa..
ho provato svariate volte nel we, speravo stessero facendo manutenzione per potenziare il servizio.. evidentemente sbagliavo :(

girondone
Messaggi: 11120
Iscritto il: ven mar 16, 2007 09:48
Località: SV

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da girondone »

lo avranno fatto chiudere insieme alla camera! :mrgreen:

Mobius
Messaggi: 155
Iscritto il: ven feb 15, 2008 16:50

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Mobius »

che nervoso.....

Avatar utente
mhell
Messaggi: 789
Iscritto il: mer giu 20, 2007 16:37
Località: Belluno

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da mhell »

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

sito ENEA e sito GSE che non funzionano...

...e ch ca**o dovrei fare io oggi?

nicorovoletto
Messaggi: 2032
Iscritto il: mar ago 29, 2006 14:54

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da nicorovoletto »

eee... pippe ?
Non ho paura della mia ignoranza, anzi, l'affronto ogni giorno!

cleric
Messaggi: 150
Iscritto il: gio feb 12, 2009 16:08

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da cleric »

E' bloccato ........non riesco a far nulla.
Anche a voi?
Il numeo verde enea STACCATO :twisted: :twisted: :twisted: .
meglio di così!

Avatar utente
mhell
Messaggi: 789
Iscritto il: mer giu 20, 2007 16:37
Località: Belluno

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da mhell »

che figata! adesso bisogna lavorare dopo le 9 di sera!

Mobius
Messaggi: 155
Iscritto il: ven feb 15, 2008 16:50

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Mobius »

questi sono scemi!!!!! scemi nella testa!!!! ma fanno davvero oppure è uno scherzo! Adesso io dovrei collegarmi la notte perchè non sono stati in grado di dimensionare un server decentemente??? e a quanto pare non hanno nessunissima voglia di sistemare la cosa!

Zannabianca
Messaggi: 200
Iscritto il: gio ago 27, 2009 10:51

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Zannabianca »

Sapete a quale ministero fa riferimento l'ENEA?
Occorre tempestarlo di proteste. :x
Per quello che potrà valere......

Mobius
Messaggi: 155
Iscritto il: ven feb 15, 2008 16:50

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da Mobius »

che disastro...mi girano veramente le........... :mrgreen: !!!!!

picchio70
Messaggi: 493
Iscritto il: lun set 07, 2009 18:28

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da picchio70 »

Mi aggiungo al coro di disappunto ... oggi per inserire una pratica di isolamento, ho impiegato 2 ore, aspettando anche 5 minuti fra una schermata e l'altra ... intanto pulivo l'ufficio, visto che è prefestivo :lol: :lol: :lol: ...
Penso che, a parte le pratiche con scadenza tassativa 31.12 x fine lavori già inoltrato, per le altre non mi ammazzo certo a stare su di notte ... fine lavori il 31.12 e pratica all'Enea entro 30.03.2011
Buona festa a tutti :D

picchio70
Messaggi: 493
Iscritto il: lun set 07, 2009 18:28

Re: Riuscite ad accedere al sito per inserire le pratiche???

Messaggio da picchio70 »

Pensavo che un giorno di riposo portasse benefici al portale, invece è stata solo l'impressione... questa mattina ho inserito una pratica e a parte l'inizio è filato tutto liscio; poi ho dovuto riaprire una pratica inserita mercoledì che era rimasta in lavorazione, e non appare nulla, dando un bel messaggio in inglese di errore
Riproverò, ma è deprimente lavorare così :evil:

Bloccato