Deve redigere un certificato di idoneità alloggiativa e non vorrei assumermi resposabilità su cose non idonee.
Il locale cucina/soggiorno ha un volume maggiore di 20 mc
Vi è un fornello a 3 fuochi senza termocoppia ( combustibile metano)
vi è una cappa di aerazione con elettroventola posta sopra il fornello per lo smaltimento dei fumi di cottura all'esterno.
sempre in cucina è installato lo scaldabagno a metano con potenza di 11 kw.
non vi è foro di aerazione.
Per essere a norma cosa devo far fare all'inquilino??
Grazie
dubbi confomità locale cucina.
Moderatore: Edilclima
-
- Messaggi: 23
- Iscritto il: mer ott 05, 2011 12:04
Re: dubbi confomità locale cucina.
Il piano cottura è un utilizzatore "Tipo A", per tanto si rendono necessari 2 fori da almeno 100cmq, uno in basso ed uno in lato. UNI7129/08.
Ciao
Ciao
Re: dubbi confomità locale cucina.
Io farei cambiare anche il fornello, è la cosa piu sicura. Senza termocoppie sono delle piccole bombe. Se poi l'inquilino tappa anche le prese d'aria come fanno in tanti
Re: dubbi confomità locale cucina.
secondo la 7129/08 è vietata l'installazione di apparecchi non dotati di termocoppia